今度、車でアンパンマンミュージアム⇨アトアに行く予定です!車を停める…
今度、車でアンパンマンミュージアム⇨アトアに行く予定です!
車を停める場所や
お昼ご飯どこで食べるか悩んでます。
おすすめとかありますか⁇
アトアの方がお店は美味しそうだけど、ウミエで食べちゃう方が良いのかな…🤔?
ウミエに停めて、アトアも近くの駐車場へ停めたら良いですかね?バスとか電車で移動した方が良いのかしら…?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
今度、車でアンパンマンミュージアム⇨アトアに行く予定です!
車を停める場所や
お昼ご飯どこで食べるか悩んでます。
おすすめとかありますか⁇
アトアの方がお店は美味しそうだけど、ウミエで食べちゃう方が良いのかな…🤔?
ウミエに停めて、アトアも近くの駐車場へ停めたら良いですかね?バスとか電車で移動した方が良いのかしら…?
「バス」に関する質問
長距離移動について みなさんならどっちにするか教えてください! ①高速バス4時間弱(渋滞する可能性はあり) ②在来線乗り継ぎ8時間 ②は途中あえて乗り換えに1時間半時間取ってます お土産買ったりご飯食べるorお弁当を買…
4歳の子供と2人での長時間移動について 鹿児島⇔久留米の移動 宮崎大分まわりでJR乗り継ぎで考えていたんですが高速バスが動くことがわかりました 高速バスだと4時間弱くらい JRだと湯布院まで両親が車で迎えに来てくれる…
旦那の帰りが遅い時は、旦那帰ってくる前に👶🏻お風呂に先に入れちゃうので、今日もワンオペでお風呂入れてて、洗面所にバウンサー置いてその上にバスタオル用意してました。 お風呂入ってる途中に旦那が帰宅したので、👶🏻を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント