コメント
まい
色んな大人と関わって社会性が身について行くと思うので、やだと思う回数が多いことも子どもにとっては必要じゃないでしょうか😄
まい
色んな大人と関わって社会性が身について行くと思うので、やだと思う回数が多いことも子どもにとっては必要じゃないでしょうか😄
「5歳」に関する質問
すごく嫌なことがあったので聞いてほしいです。 離婚してシングルマザーになって実家に戻ったんですけど 父が冗談で息子にパパに捨てられたって沢山言ってて 怒って最近は減ったんですけど今日甥っ子が ご飯のゴミを捨て…
ママリにいろんな人がいるのはわかるのですが、 マウントなのか?とってくる人がいて不快です。 35歳で3人目の妊活をしようか迷っているのですが、 「その年齢で妊活をするの怖くないですか? 妊娠率も元気で産まれてく…
夜のオムツ外れません。。。 寝る前めっちゃ水飲むし、 注意するこっちもストレスです。 5歳で外れなかったら夜尿症とかいわれるし、、、 みなさんどうですか?? わざわざ病院連れて行くのもなぁって思います😨 でもク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そう考えればいいのですね😳!!
父親から受けるストレスで妹に当たり、また父親に怒られたり嫌がらせをされて(夫は目には目をのタイプ)妹に意地悪する…という悪循環だとばかり思ってました💦