まい
色んな大人と関わって社会性が身について行くと思うので、やだと思う回数が多いことも子どもにとっては必要じゃないでしょうか😄
まい
色んな大人と関わって社会性が身について行くと思うので、やだと思う回数が多いことも子どもにとっては必要じゃないでしょうか😄
「5歳」に関する質問
シルバニアって何歳ごろまで遊びますか? 来月5歳になる娘がいるのですが 誕生日にシルバニア!と言っています。 保育園にあるみたいで どういうものか分かって 要求しているのですが 私としては、今更?!感がすごく…
世帯手取り月41-47万だと子ども2人育てれるのでしょうか...? 今、子ども1人いて家のローンは月7万ちょいで車2台です。 4.5歳差にしたいなと思っています💦
上の子(5歳)が クリスマスプレゼントにswitchの 新しいポケモンのソフトが欲しいみたいです。 正直、遊び切るのかな?と言う感じです💦💦 みた感じ難しそうで、、、 いつもはマリオパーティして遊んでます! あとおすすめの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント