子育て・グッズ 夫が5歳息子と接していると「や〜だ。や〜だ」と言う回数が私といる時よ… 夫が5歳息子と接していると「や〜だ。や〜だ」と言う回数が私といる時よりも増えます。 言う必要ないことを言ったり、しつこかったり、遊び方しらんのか?と思うことばかり。息子の声を聞いてるだけで平日より疲れます。 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 5歳 遊び方 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まい 色んな大人と関わって社会性が身について行くと思うので、やだと思う回数が多いことも子どもにとっては必要じゃないでしょうか😄 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そう考えればいいのですね😳!! 父親から受けるストレスで妹に当たり、また父親に怒られたり嫌がらせをされて(夫は目には目をのタイプ)妹に意地悪する…という悪循環だとばかり思ってました💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そう考えればいいのですね😳!!
父親から受けるストレスで妹に当たり、また父親に怒られたり嫌がらせをされて(夫は目には目をのタイプ)妹に意地悪する…という悪循環だとばかり思ってました💦