ココロ・悩み 父が癌になりました。今年に入り心不全(弁膜症)になり、免疫が低下して… 父が癌になりました。 今年に入り心不全(弁膜症)になり、免疫が低下して帯状疱疹が出たり…今月血液のガンと診断されました(多発性骨髄腫)詳しい話は17日に入院する日に聞くそうですが、いざ親が癌になると心がザワつきます。 父は50歳になったばかりです。若いと進行も早いですよね… 多発性骨髄腫について詳しい方いらっしゃいましたら何でもいいので情報を教えていただきたいです 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 親 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント