はじめてのママリ🔰
甥っ子ですが、パンツにされるのは嫌なのでどうしてもトイレでしたくなかったらオムツに履き替えてって言ってました😅
隠れてする場所をトイレにしてもらうのはどうですかねー?
ママリ
うちの上の子は5歳くらいまでうんちだけオムツでしてました😂
うんちが出る感覚がわかるなら、オムツに変えるから教えてね!って言ってみるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
甥っ子ですが、パンツにされるのは嫌なのでどうしてもトイレでしたくなかったらオムツに履き替えてって言ってました😅
隠れてする場所をトイレにしてもらうのはどうですかねー?
ママリ
うちの上の子は5歳くらいまでうんちだけオムツでしてました😂
うんちが出る感覚がわかるなら、オムツに変えるから教えてね!って言ってみるのはどうでしょうか?
「うんち」に関する質問
2歳半、1日牛乳を家で約1L近くのみ、保育園でも飲んでます。 牛乳をよく飲むので、ご飯をあまり食べなかったりします。 ただうんちが最近白く、牛乳のせいかと思っていましたが、肝臓など悪い可能性もありますか?
皆さんなら小児科に行きますか? 3ヶ月の赤ちゃんの便の回数がいきなり増えました。 普段は1日1〜2回ですが昨日は5回、今日は7回です。 ほぼミルクです。よく飲みます。 体温は平熱、機嫌もいつも通りです。 うんちの状…
子どもがうんちしたら変えようとしても逃げ回るのを何度も旦那が「保育園で何かされているからこんなに嫌がるのでは?」ってずっと言ってくるんだけど、そもそも保育園はめちゃくちゃ良い先生ばっかりだからそんな可能性0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント