※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカちゃん
お出かけ

ハウステンボスのメインは何でしょうか?イルミネーションですか?ホテルに泊まる場合、1泊で他の場所も訪れるべきでしょうか?5歳の子供でも楽しめますか?

ハウステンボス行ったことがある方、感想を聞かせて下さい🥹✨ 行ってみたいな〜と思ってるのですが、何がメインなのでしょうか? イルミネーションでしょうか?
ハウステンボス内のホテルは高級感あって泊まってみたいなぁと思ってます。泊まるとしたら1泊であとは他を敢行した方がいいでしょうか?
5歳の子でも楽しめますか?
わかる範囲で教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

10年前に友人と一回、先週家族で一回の計2回いきました!

広いテーマパークって感じです!
5歳だとほとんど体験できるだろうし、楽しいと思いますよ!

今回はホテルヨーロッパに2泊しました!

• リカちゃん

リカちゃん

そうなんですね!ホテルヨーロッパどうでしたか?とても気になってました😍

他にどこか観光しましたか?

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回も今回もホテルヨーロッパにしました!
    高級感あって、スタッフの対応も良く、食事も美味しくて私は気に入ってます☺️

福岡空港発着で、ハウステンボスメインだったので、移動にも時間がかかるので、基本ハウステンボスのみでした!

福岡で水炊き食べたりした程度です。

• 11月15日
  • リカちゃん

リカちゃん

ありがとうございます😊
    高級感すごいですよね👏

参考にさせていただきます!

• 11月16日