コメント
はじめてのママリ🔰
ホテルタイプと時期によって大きく変わると思いますがパケパで20-40万くらいでパーク内で5万✖️2日間くらいじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
毎年夏にバケパでディズニーに行ってます。
うちは、大人1、子供2(8才6才)なんですが、
去年は、
夏休み 平日
乗り放題バケパ
大人1、子供8才5才
ランドホテル
DPA事前に3つ追加
リーチフォーザスター予約
ビリーヴ ハーバーテラス予約
レストラン1つ予約
ここらへんで、
バケパが42万でした。
これに、予約してないご飯や、お土産で、45万強くらいかなぁと。
で、7月からはファンスプも乗り放題になった代わりに、乗り放題バケパの値段もあがりました💦
なので、大人2、子供2なら、
多分バケパが55万くらいかなと思います。
これに、ご飯代とお土産代で60万~65万くらいかと思います。
乗り放題バケパは、
ランド→シーが固定なので、
ハピエンを使いたい場合、ミラコスタかファンスプしか選択肢がなかったんですが、
夏からはファンスプエリアも乗り放題になるので、ハピエンにこだわらなくてもよくなったのがかなり良いと思います。
なので、うちは、今年は初めてトイストーリーホテルに宿泊予定です。
ホテル代も少し安くなりますし✨
ただ、うちが下の子が年中のときは、
一度ホテルに戻って一時間くらい休憩したのに、夜のショーは全部寝てました😅
一度ホテルで休むなら、ランドホテ、ファンスプ、ミラコスタが便利かなとは思います。
ソアリン5回、ベイマックス10回とか普通に乗れるんですよ。
すごい満足度です。
海外行ける値段ではありますが後悔ゼロのコスパタイパ最強旅行だと思います。
めっちゃオススメなので、ぜひ。
-
はじめてのママリ🔰
詳しく書いていただきありがとうございます( i _ i )
とっても参考になります😍😍😍
乗り放題のバケーションパッケージ気になっていました!!
なかなかのお値段ですが行く価値は本当にあると思ったので貯金頑張って夢の国行きます!!!
ありがとうございました✨✨✨- 3月5日
はじめてのママリ🔰
時期とホテルの部屋によると思いますが、50-60万くらいですかね!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨✨
貯金頑張って絶対行きます😤😤❤️❤️- 3月5日
ほのゆりか
ハロウィンの時期3連休にトイホでバケパで32万、バケパ以外のオチェ、シェフミ等食事で5万、他のDPAで3万、お土産で2万ぐらい使いました
マジックパスとファンスプのビュッフェも入ってこれぐらいでした
なので40万前後ぐらいかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
ハロウィンってきっと繁忙期?でしょうか?
別途でレストラン等で食事しても40万に抑えられるのは旅行上手すぎませんか?!?!
私もできる限り抑えられるところは抑えて、夢の世界へ行けるように頑張ります☺️❤️❤️- 3月5日
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます✨
大体そのくらいの予算目安に貯金して夢のディズニーに行けるようがんばります😍😍