旦那さんのお酒の失態 どうやったら許せますか?あまり綺麗な話ではない…
旦那さんのお酒の失態 どうやったら許せますか??
あまり綺麗な話ではないです…
簡潔にいうと、かなり飲んで帰ってきて 明け方に寝室に放尿されました。
次の日はもちろん使い物にはならないし、次の日の夜聞くと覚えてない、と。
私はそこトイレじゃないよ?と教えたのに「知ってるよ!💢」とキレられながら放尿してるのを見てるしかありませんでした…
上の子が次の日に「パパは何で寝る部屋でトイレしてたんだろうね?」と言ってたので、見られていた(音は完全に聞こえてたので)のが母的にショックでなりません…
上の子は気を使ってそれ以降は私にも、もちろん夫にも聞きません。
覚えてないし、片付けたし特にモノが破損した訳では無いので、見た目生活的には何も変わらないのですが
私から夫への見る目?失望が無くならず、1週間以上経つのにそれがストレスなのかふと泣きたくなります…😅
もちろん私もお酒好きなので、色々やらかしてきてはいると思うのですが…
この気持ちどうやったら消化できますか😭😭
色々と許したい😭😭
- まなてぃ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント