はじめてのママリ🔰
うちも先週土曜にインフル陽性出ました。月曜朝アプリで連絡しました☺
みにとまと
大丈夫だと思います🙆♀️
私は診断された当日(土曜日)にアプリで連絡しました!
まか
うちも今日インフルエンザと診断されました。
忘れるといけないので、今日のうちにアプリで連絡入れておきました!
はじめてのママリ🔰
うちも先週土曜にインフル陽性出ました。月曜朝アプリで連絡しました☺
みにとまと
大丈夫だと思います🙆♀️
私は診断された当日(土曜日)にアプリで連絡しました!
まか
うちも今日インフルエンザと診断されました。
忘れるといけないので、今日のうちにアプリで連絡入れておきました!
「学校」に関する質問
こういう場合は親が親に謝罪ありますか?ないですか? 小学3年生の娘が、2人の女の子によって悪口を書かれた手紙を机に入れられました。 名前は書いてなかったので、先生が生徒一人一人に聞いて下さり発覚しました。 この…
モヤッとする 6歳息子お友達に誘われて悪い事をしたと学校から連絡があり、理由を聞くとやりたくないのにしつこく誘われた。やらないと友達やめると言われたとのこと。 どのみちやった事には変わらないのできつめに指導し…
パソコンって、資格はなくても使えればいいのはわかってるのですが履歴書にかける資格が欲しいと思うのでそのためにパソコン教室に通うのは浅はかすぎますか?😂 知識も古く、ブラインドタッチ(ってまだあるんですかこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント