ペッピーキッズ習わせて効果あった方に質問です。自宅ではどんなふうに…
ペッピーキッズ習わせて効果あった方に質問です。自宅ではどんなふうに教材使ってましたか?
- 初めてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
ペッピーキッズ習わせて効果あった方に質問です。自宅ではどんなふうに教材使ってましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
BCGよく分からない。 BCGって他の予防接種っとちょっと違うんですよね。 副反応や痛さや様子を見る期間や接種時の服装や接種後の接種部分の扱い方。 なんか色々注意する事があるみたいでドキドキしてます。 今までの色…
小学生のトラブルはどうしたらいいんですか親が出て言っていいんですか?学校に2回相談して話し合いしてもらいましたが学校外の事はどうもできないと言われたのもありもう何度も繰り返しててこっちも腹たってきて怒鳴りに…
インフルエンザって、検査の結果の出たタイミングに拘らず発熱日が0日目ですか? 先生の考え方にもよるんですかね? 子どもが 24日の夜から38度 25日の午前中A小児科で検査したらインフル陰性 熱下がらなかったので 26日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント