コメント
ゆ。
うちは上の子がかなり自由人でじっとしてられないので中々1人で出かけられません🤣🤣
この前どうしても一人で買い物とかになった時は抱っこ紐入れて、上の子必死に捕まえてました🤣🤣ちょー大変でした🤣とにかくひとりで歩きたい子なので🤥
散歩も手繋いでくれないし大変なので下の子はおんぶでの抱っこ紐にしたら前側がフリーになってどうにかなりやすいので良かったです🥺🥺笑笑
ゆ。
うちは上の子がかなり自由人でじっとしてられないので中々1人で出かけられません🤣🤣
この前どうしても一人で買い物とかになった時は抱っこ紐入れて、上の子必死に捕まえてました🤣🤣ちょー大変でした🤣とにかくひとりで歩きたい子なので🤥
散歩も手繋いでくれないし大変なので下の子はおんぶでの抱っこ紐にしたら前側がフリーになってどうにかなりやすいので良かったです🥺🥺笑笑
「年子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子手繋いでくれないの同じです。
母から離れても平気で放浪するので心労が…☺️笑
チョコンと手繋いで隣歩いてくれるタイプの子が羨ましいです😂
前抱きの抱っこ紐だとモタモタして、下の子頭ブンブンしてしまうので、おんぶでの抱っこ紐の練習、始めようかな…😇
コメントありがとうございます!