※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

産まれてから10日なんですが、余り変化がない気がします😭顔が浮腫んでた…

産まれてから10日なんですが、余り変化がない気がします😭顔が浮腫んでたのもあり、生まれたばっかのときは結構顔大きいな〜って思ってたのですがみるみる小さくなり、あれ?って感じでした。
それが今もあります。やっぱり生まれてすぐと2日目では違いますかね?
そこから毎日毎日顔を見てもあまり変化がなく、
大きくなってる実感もあまりありません…😭 

どのくらいしたらあー大きくなったじゃんって思いますか?
まだ、このくらいだと変わらないんでしょうか?

コメント

3人目のママリ🔰

表情も変わるっていいますが、とはいえ1ヶ月ですかね🥹

• ゆり

ゆり

そうなんですね!
    一ヶ月検診あたりまではあまり大きくなったな〜って言う感じはないですか…?

• 2時間前
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

見比べないと正直分からないくらい、24時間みてるので変化を感じなかったですかね🤭
    なので毎日写真撮って1ヶ月後みたら「こんな大きくなったんだ!」と驚きました😂

• 2時間前
  • ゆり

ゆり

そうなんですね。実際、やっぱ見るとおーってなりますか?

• 1時間前
ママリ

毎日見てると実感ないかもですね😳
今生後1ヶ月半ですがちょっとずつ服も小さくなってきて体重も増えてきて大きくなったなーと思ってます☺️

• ゆり

ゆり

毎日見てるとたしかにあまり変わりないかもしれないです😭
    大きくなったなあとかそういうのもなく…なんか大丈夫なのかなっていう感じです🥲

• 1時間前