雑談・つぶやき あ〜もう旦那ムカつく〜💢 上の子公園連れて行くため、水筒の用意して洋… あ〜もう旦那ムカつく〜💢 上の子公園連れて行くため、水筒の用意して洋服着替えて、靴下はいて、靴まで持って準備終わってから「俺が行く俺が行く」って💢 私が服着替えて靴下はく前に言えよ もうここまでした自分の準備が無駄になるのムカつく 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 着替え 洋服 上の子 公園 靴下 ピーマン(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 葉っぱ🍃 新生児からの逃げでしょうか? いいとこ取り?と思うのは私だけですかね💦 まだ身体が万全じゃないと思いますのでお大事になさって下さいね✨️ 毎日育児お疲れ様です✨️ 3時間前 ピーマン 優しいお言葉ありがとうございます🥲 準備が1番ダルいですよね〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
優しいお言葉ありがとうございます🥲
準備が1番ダルいですよね〜