妊娠・出産 妊婦健診来てるんだけど、後ろの席に座ってる旦那さんめちゃくちゃ甘い… 妊婦健診来てるんだけど、後ろの席に座ってる旦那さんめちゃくちゃ甘い香水臭い… つわりの人もいるかもなんだからさ、そこは配慮しようよ〜 奥さんも言ってやってよ〜めちゃ匂い強いよ〜 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 旦那 妊婦健診 香水 ままり(妊娠34週目, 2歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ 周りに迷惑かけてること気づいてほしいですね😥 呼び出されたとかならわかりますが 妊婦検診にそもそも旦那連れてくるなって思っちゃいます😅 送り迎えなら、車で待ってたら?と思う心の狭い人間です。笑 1時間前 ままり 本当に配慮のできない人を見るとモヤモヤします😭 奥さんつわりない人なのかな… 席離れても甘ったるい匂いがするくらい強くて迷惑ですよね… 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当に配慮のできない人を見るとモヤモヤします😭
奥さんつわりない人なのかな…
席離れても甘ったるい匂いがするくらい強くて迷惑ですよね…