※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

5年点検で点検してもらってシロアリの保証薬剤したほうがいいですかね😰17万かかります😭みなさんしてますか?

5年点検で点検してもらってシロアリの保証薬剤したほうがいいですかね😰
17万かかります😭
みなさんしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しました😊広さによって値段が変わると言われました。固形10年保証は1㎡あたり税別2800円、液体5年保証は1㎡あたり税別1200円でした。ハウスメーカーに頼んだので高いかもしれません。ただ頼まないと保証の一部が受けられなくなると言われました。

初めてのママリ

今日5年点検してもらって、シロアリの予防薬剤するかの話になって検索したらこちらが出てきました!

見積もりはまだなのですが、ネットで相場を調べると16-24万😭😭😭

そしてシロアリの予防薬剤を巻くときは必ず外出して、完全に換気してから家に入るなど書いてあり、予防薬剤の健康被害も気になって、5年目でやるか…子どもが大きくなる10年目でもいいのではないか…と迷っています😭😭😭

私ら夫婦だけだと気にならないですが、子どものことを考えると、費用以外にも不安です😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、それは知らなかったです😵‍💫今回やるといってしまったので、、、10年目はやらなくていいかなあとおもったり、、、

• 11月15日