※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
お出かけ

運転が苦手な女性が、5ヶ月ぶりに運転する必要があり、気合いを入れてほしいと考えています。

運転嫌いです。今から5ヶ月ぶりに運転します。
嫌ですがどうしても行かなきゃ行けない所があるので嫌々ですww
気合いと喝をください🤣

コメント

はじめてのママリ

わあ!私も運転嫌いなので投稿みてドキドキしちゃいました!(笑)
頑張ってください!!!ファイトです!!!
(1年運転してない仲間より😂)

• am.11

am.11

行ってきました。無事帰宅しました。笑
    トロトロ運転で後ろのドライバーさんイライラしてるだろなぁ、とか、前の自転車のおばあちゃん急に進路変更して轢いたらどうしようとか、色々考えちゃってꉂ🤣𐤔
    応援ありがとうございました!またしばらく運転しないと思いますが、次回運転する時もここでファイトもらいます。笑

• 11月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おかえりなさーい!!!😭👏👏👏
    わー!めちゃくちゃわかります!(笑)
    決まった速度以上をあまり出せないですよね🤣そして自転車のおばあちゃんの件めちゃくちゃ笑いました!ほんとに運転しないですがする時はもしもの考えがありすぎてこわいですよね!(笑)
    次回もファイトさせて下さい🔥笑

• 11月15日
シナモン

好きな飲み物と音楽で乗り切りましょう🚙
私は好きだけど今はペーパーなので羨ましいです

• am.11

am.11

無事帰宅しましたー!もうまたしばらく運転しませんꉂ🤣
    音楽良いですね✨スマホから車で音楽流す方法がいまいちわかってないので調べてみます👍

• 11月15日