3姉妹ママ☆.
塗り絵とかたまにくれますが
しばらく飾ったり置いといてそのうち捨てます笑
退会ユーザー
何もらったんですか?
ものによって、ありがたくもらうか、もらってお返しするか、もらえませんと返すかいろいろだと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
絵です😅
- 11月15日
3姉妹ママ☆.
塗り絵とかたまにくれますが
しばらく飾ったり置いといてそのうち捨てます笑
退会ユーザー
何もらったんですか?
ものによって、ありがたくもらうか、もらってお返しするか、もらえませんと返すかいろいろだと思います😌
はじめてのママリ🔰
絵です😅
「その他の疑問」に関する質問
AirPodsってレベチでいいですか? ドライバーの旦那で、通話が多いためイヤホンを使ってるんですが、アンカーのものを使用してました。 アンカーに不満なわけではないですが、本人がAirPods欲しいと言ってます。値段も値…
姪っ子(女、小学2年生)の手癖について。 私の娘のおもちゃ(すごい小さいもの。例えばビー玉やキーホルダーなど)を隠して持ち帰ります。 娘が落とした→拾うふりして手で隠してポケットにと言った感じで、親は気づき…
みなさんならどちらがいいと思いますか? スマホ音痴です😂 今iPhoneSE第3世代の256GBを持ってて、 そのうち写真のデータを220GB使用してて容量いっぱいになってるのでなんとかしないとです。 ・iCloudの2Tを購入(月額1,5…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント