コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオコフレ良かったですよ!
建物内に庭園スタジオもあるので雨の日でもロケーションフォトみたいなのが撮れます!
下の子のお宮参りも併せてだったのでそれぞれ和洋どっちも撮ってもらって120枚くらいデータもらえました!
トン
まだ七五三してないですけど…
ここで撮りたいなと思ってるところで、
光山(坂之上の不二家近く)にある『日々の寫眞(ひびのしゃしん)』は、レトロチックな七五三写真が撮れるみたいなので可愛くておすすめです📸
ニューボーンも1才バースデーもそこのスタジオで撮ったのですが、カメラマンさんがフレンドリーで、子へのあやしかたが上手すぎて、凄くスムーズに撮ることができました
しかし、カメラマンさんがお一人なので多忙時期になると、直前予約できないかもしれないので、早めの予約(LINE)が必須です!!
-
しろ.⋆𝜗𝜚
教えて頂きありがとうございます☺️
インスタを見ましたが、こちらも素敵なお写真が多くてびっくりしました☺️- 11月15日
はじめてのママリ
私もスタジオコフレで撮りました😊
着物の種類は正直そんなに多くないですが、好みのデザインがあればとてもオススメです🥰
-
しろ.⋆𝜗𝜚
チラッとインスタを拝見した程度なのですが、凄く素敵な雰囲気でした!☺️✨- 11月15日
しろ.⋆𝜗𝜚
スタジオコフレ、インスタで見てみました!雰囲気凄く素敵ですね!