サプリ・健康 5人の小さな会社で、職場の人の咳や喉の痛みが隣の席から隣の席の社員… 5人の小さな会社で、職場の人の咳や喉の痛みが隣の席から隣の席の社員に移ってます💦一番端の席の私までかかったみたいで。。ついに夜中から、悪寒と突き刺さるような喉の痛み、鼻詰まりがあります。熱はないです。 病院行こうと思いますが、これ、なんなんですかね。。 同じような方いますか? こんな症状初めてです💦 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 病院 症状 熱 会社 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 扁桃炎ですかね? よくノドは痛くなるほうですが、かかった時こんな痛かったことないと思うくらい一番ノドが痛くなりました😭 目はわかりません💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 咽頭炎、扁桃炎かなと思いました 11月15日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント