はじめてのママリ🔰
上の子が突発2回なりました💦
稀にいるみたいです。
さや
突発は2歳以下で1度しかならないものと、2歳以上でもかかってかつ他の子に移って何度でもなるものがあるみたいです😥
うちの娘は3歳半位に初めて後者の突発になりました😅
はじめてのママリ🔰
上の子が突発2回なりました💦
稀にいるみたいです。
さや
突発は2歳以下で1度しかならないものと、2歳以上でもかかってかつ他の子に移って何度でもなるものがあるみたいです😥
うちの娘は3歳半位に初めて後者の突発になりました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
透明なぷるぷるとした塊のおりものについてです この情報だけだと生理前の排卵前後からなるおりものとサイトでは出てきてしまうのですが、今ピル飲んでいて排卵前後のおりものの変化等ないのでこれは当てはまらないので…
生理が変です。30後半になり、出血がほんの少しあって生理始まると思えばそのまま始まらず…生理が2ヶ月弱の周期できたり。生理始まっても大きなナプキン必要無いくらい量が少なかったり、日数が3.4日で終わったり、、かと…
4歳の息子はこの4月から幼稚園に入って、GWからすでに3回40度の高熱が出てます。 もう疲れとか風邪とかじゃ説明効かないですよね?😭 今3回目の熱が出てるのですが、朝イチ小児科は行きます。怖いので血液検査とかしてほし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント