コメント
きら
バラバラでいいですよ!
それぞれの区分に合ったものを記載していれば、契約がそれぞれ違ったものでもなんにも問題ありません。
きら
バラバラでいいですよ!
それぞれの区分に合ったものを記載していれば、契約がそれぞれ違ったものでもなんにも問題ありません。
「年末調整」に関する質問
住宅ローン控除が2年目で初めて年末調整に出すのですが、今年産休育休を取っていて収入がありません。 その場合は、私の控除は使えないという認識であってますでしょうか? 国税局から届いた申請書は今年度は使わずにで…
調べてみても自分では分からず教えてください。 旦那の年末調整の源泉控除対象配偶者欄に 自分が当てはまるかどうかです。 4月から旦那の扶養から外れて働いています。 12月までの給与収入見込みが116万円ほど 給与所得は…
令和7年分 給与所得者の基礎控除申告書兼給与所得者の配偶者控除申告書〜 という書類って旦那も私も出しますよね? 旦那の年末調整が令和8年分 給与所得者の扶養控除(異動)申告書 と令和7年分 給与所得者の保険料控…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日提出で急いでたので、早い回答大変助かりました😭