コメント
ママリ
めっちゃわかります😂
よくママリでは終電までにとか日付変わる前に帰ってきてと伝えてるのに…という投稿を見ますが、なぜそんな早く帰ってきて欲しいのか理解できないです😂
旦那は好きだけど、夜1人晩酌しながら映画見たりゴロゴロしたりしたいです笑
ママリ
めっちゃわかります😂
よくママリでは終電までにとか日付変わる前に帰ってきてと伝えてるのに…という投稿を見ますが、なぜそんな早く帰ってきて欲しいのか理解できないです😂
旦那は好きだけど、夜1人晩酌しながら映画見たりゴロゴロしたりしたいです笑
「夫」に関する質問
夫と2人の時間が少なくてストレス溜まってます😭 平日夫は夜勤のため、2人の時間は完全にゼロです 土日の子供達を寝かしつけたあとの数時間が夫と2人ゆっくりできる時間です。 でも夫は土日仕事の時もあり、子供が体調…
歯科関係の方いますか?😭 今日歯科で型取りした詰め物をセットしてもらったのですが、フロスしようとしたら片側に一切フロスが入りません‥。 これはどういう状況でしょうか、、、。 セットする時も赤い紙を一度カチッと…
マンション隣の人 最近引っ越してきた 単身男性っぽい そこで仕事もしてるっぽい(仕事仲間とエレベーター一緒になり話した) 隣人の家のモニターが夜になると光ることがあり、 自分がモニターを押さないと光らないはず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります。どうせ子が寝てから帰宅するのなら遅い方が嬉しいです🙌🏼笑
子が起きてる時間なら早く帰って育児手伝ってほしいですが!笑