コメント
ママリ
めっちゃわかります😂
よくママリでは終電までにとか日付変わる前に帰ってきてと伝えてるのに…という投稿を見ますが、なぜそんな早く帰ってきて欲しいのか理解できないです😂
旦那は好きだけど、夜1人晩酌しながら映画見たりゴロゴロしたりしたいです笑
ママリ
めっちゃわかります😂
よくママリでは終電までにとか日付変わる前に帰ってきてと伝えてるのに…という投稿を見ますが、なぜそんな早く帰ってきて欲しいのか理解できないです😂
旦那は好きだけど、夜1人晩酌しながら映画見たりゴロゴロしたりしたいです笑
「夫」に関する質問
小2の長女のことです。 クラスの給食当番が、何度先生に注意をされても給食時に箸を配る際に口に入れる方を手に持って配ってくるそうです。(1人の話ではなく、男子複数人がそれやるみたいです。) 汚くて嫌だとよく娘は愚…
鼻詰まりがひどく本日耳鼻科を受診したところ トラマゾリン点鼻薬を処方されました。 妊娠中とは伝えていて、通常1日5から6回 を2から3滴なのですが 1日1から2回1、2滴で処方されました。 この場合使っても大丈夫でしょ…
ご意見をいただきたいです! 今日、子どものお友達の家に遊びに行かせてもらいました。 (近所で仲良くしているお友達。結構遊びに行かせてもらったり家に来てもらっている仲) 遊んでる最中にうちの子供が転んだときに3coi…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります。どうせ子が寝てから帰宅するのなら遅い方が嬉しいです🙌🏼笑
子が起きてる時間なら早く帰って育児手伝ってほしいですが!笑