雑談・つぶやき メルカリでお取り置きの支払いが期限までにされていないため、キャンセルを考えています。どうしたら良いでしょうか。 メルカリ、来週までお取り置き可能か聞かれて許可したのに 再来週に延期のお願いされ、必ずその日には支払いできます。って、、 そんなにお金余裕ないなら買わなければいいのに🤣(大きなお世話だけど) それで期日が今日だけど、まだコンビニ支払いされてない。笑 払われなかったらキャンセルしよっかなーーー。 最終更新:2025年11月15日 お気に入り お金 メルカリ コンビニ m(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャンセルしたほうが良さそうですね👍 私も同じ経験ありましたよ👀 取引は最後までしたんですが、受け取り評価は遅いし取引完了してブロックしました💦 11月15日 m 一応、23:40分頃ギリギリに支払われたみたいで通知きました…! 発送しても受け取り評価遅い気がしますよね…… 取り置きお願いしてる立場なのに返事2日後とかおっそくて。 わたしも取引完了したらブロックしようと思います🥲✌🏻 11月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
一応、23:40分頃ギリギリに支払われたみたいで通知きました…!
発送しても受け取り評価遅い気がしますよね……
取り置きお願いしてる立場なのに返事2日後とかおっそくて。
わたしも取引完了したらブロックしようと思います🥲✌🏻