その他の疑問 友人がもう少しで2人目を出産するのですが2人目で喜ばれる出産祝いを教… カテゴリーわからないのでこちらで質問します! 友人がもう少しで2人目を出産するのですが 2人目で喜ばれる出産祝いを教えてください! たぶん女の子の予定で姉妹なると思うのですが 私はその子からおむつケーキを頂いのですが 私もおむつケーキをあげるのでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 1 出産祝い 女の子 夫 おむつケーキ 出産 おむつ 2人目 muu(6歳, 8歳) コメント 姉妹のゆずっコママ 私も姉妹をうみました。お揃いの服をもらい、嬉しかったですよ。 6月23日 muu ありがとうございます!参考にします! 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
ありがとうございます!参考にします!