※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

クレジットカードは皆さん何使ってますか?おすすめ教えてほしいです。買…

クレジットカードは皆さん何使ってますか?
おすすめ教えてほしいです。買い物の度にポイントがつくものが良いんですが、詳しい知識がないので教えてほしいです🙇🏻‍♀️

コメント

2児ママ

うちはドコモユーザーなのでドコモのカード使ってます!
ドコモユーザーじゃなければ
それほど意味ないです😇

よっしー

楽天使ってます!

結構色々なとこでポイント貯めれたり使えたりするので他社のカードも持ってはいますが統一するようになりました。

楽天市場で子どもの物や無塩鯖など食べ物も買うようになったため自ずとポイントも溜まっていき何かと便利です!

はじめてのママリ🔰

主に楽天カード、イオンでお買い物するときだけイオンカード使ってます!
楽天モバイル利用、楽天市場をよく使い、旅行予約も楽天トラベルなのでだいぶポイント貯まります☝️
コンビニや飲食店、ドラッグストアなど身近なチェーン店でポイント貯まるのであると便利です!

Riiiii☺︎

楽天カードのみ使ってます!😊

はじめてのママリ

私の実家と✈️もしくは新幹線の距離なので、マイルが溜まるJALカードでぜーんぶ買ってます!笑
お陰で産前から今まで、一銭も払わずに来れました🤣