周囲の評価を気にする旦那に不満を感じています。妊娠中で体調が優れない中、子供の看病をしているのに、在宅勤務が可能なのに出社することに疑問を持っています。旦那が体調を崩しても自分のことを優先しているように思え、ストレスを感じています。
周りの評価ばかり気にしています。
子供がインフルになり、私が仕事を休んで看病してたら移りました。妊娠中でしんどい中2人の看病をしてやっとの思いなのに、旦那は在宅にできるのに周りの評価を気にして出社してます。しかも、昨日から旦那も熱はないものの具合が悪そうです。多分かかってると思います。正直、インフルかもしれないのに、出社するのもありえないし私のことは心配じゃないのかな?と思ってしまいます。妊娠してなければいいんですが、お腹の子のこともあるからあんまり無理したくないのに、、
仕事休んでまではいかなくても、在宅にできるんだからしてくれればいいのに💦そうすれば通勤の時間は短縮できるし、その分早く家にいれるじゃないですか。
いつも体調崩しても人事で何もしてくれない旦那にあぁこの人は優しくない。自分さえ良ければいいんだなって思ってます。自分が体調悪い時は1人でゆっくり寝てます。それも腹たちます。いつかバチ当たれーと思ってます。
- はじめてのママり🔰(妊娠23週目, 1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ののゆ
うちの旦那も
子供がインフルだろうが
私が肺炎だろうがインフルだろうが
生きてるだけで良いからって言って
仕事行きます……
同じく熱あってしんどいはずなのに
解熱剤飲んで仕事行きます…
んで自分体調悪い時は
とことん寝てます…
こっちは熱あっても子供いるから
寝てらんないのに…
はじめてのママり🔰
ほんとムカつきますよね!
ありえないですよね。
自分が逆の立場だったら絶対文句言ってますよ
こっちだって仕事してんだからたまにはお前が仕事休んで看病してみろ!って思います。
仕事の評価ばかり気にしていい顔してほんと外面やろうだなと思ってます💦
それで出世しなかったら、許さねーからなって感じです。笑
男って弱いですよね。うちの旦那は寒くて寒くて仕方ないと言ってましたが、昨日はただ単に寒かっただけですね。
熱もないんだから家事くらい手伝えって思います。呑気にタバコも吸ってるし腹たちます。
すみません。愚痴りまくりました笑
ののゆ
うち、今絶賛 息子がインフルで…
んで、やっと隔離?終わると思いきや
旦那が体調悪いかも言い出して呆れます…
同じく熱ないんだから
下の子のお世話手伝えって言いたくなります…
はじめてのママり🔰
ののゆさんの息子さんもインフルなんですね😭
ののゆさんは体調は大丈夫ですか?
ほんとですか‼️それは手伝ってほしいですね!気のせいでしょーって言ってやりましょ😂
ほんと今インフル流行ってますね💦
ののゆ
毎年どっかからもらってくる息子です😭
私は今のところ元気です(^^)
体調悪化する前に寝て休むわ。とか言われ……
こっちだって休みたいわ。って感じです…
ホント流行ってますよね💦