妊娠・出産 妊娠14週。食欲えぐい。朝は菓子パン1個だけど、昼も茶碗1杯強くらい食… 妊娠14週。食欲えぐい。 朝は菓子パン1個だけど、 昼も茶碗1杯強くらい食べて 夜も茶碗1杯分の米とおかずもりもり、 普通に食べてしまうの何😇😇😇 今日平日仕事休みでほんっとに 掃除機かけた以外何もしてないのに 腹だけはしっかり減るのな……😇 なのに毎朝体重測ってもほとんど変わらないのは なんでなんだろう、、(いいんだけど) 後半ドカッとくるんだろうか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体重 妊娠14週目 妊娠 パン 掃除機 おかず ちーさん(妊娠14週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動かなくてもお腹空くから不思議ですよね😂 とりあえず食べても増えてないなら、摂取カロリーと消費カロリーがちょうど良いので良いと思います✨ 後期は息吸うだけで体重増えますよね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント