※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザ猛威を振るってますね…子どもがクラスで1人ずつ休みが増…

インフルエンザ猛威を振るってますね…
子どもがクラスで1人ずつ休みが増えていくのを教えてくれるのですが、、時間の問題、ですよね。

インフルエンザ、急に発熱でしたか??
現在息子は体の発疹で抗生剤を飲んでますが、それではウイルス🦠は防げないようで、こわいです…

コメント

あーママ

水曜からクラス閉鎖してますー!うちの子はかからず今のところ逃れられてます〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

閉鎖…!このまま逃れられますように…!
    今日息子の仲良しの子が早退したとのことでもうヒヤヒヤです😭

• 56分前
  • あーママ

あーママ

息子が最近遊ぶ子が火曜休みでインフルだったと言ってました💦ドキドキしてましたが今のところ大丈夫そうです🥹

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良しの子がインフルってゾゾゾとなりますよね〜💦大丈夫そうでよかったです!

• 17分前
  • あーママ

あーママ

とにかく水分補給をしなさいと言ってあったのでこまめに飲んだそうです🥤

• 16分前
ママリ

うちは鼻水・咳が出始めて翌日発熱でした!
でも37.8度しか出なくて学級閉鎖でなければ検査しなかったくらいの軽症でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽症ですね、ほんと!予防接種されてたんでしょうか??
    判断難しいですね37.8だと、、

• 54分前
  • ママリ

ママリ

してましたが5日前に1回目したばかりだったので、医師には免疫はまだついてないと思うって言われました😅

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね〜!
    今回広がるのが早くて、予防接種間に合わなそうです…😭

• 43分前
はじめてのママリ🔰

今ジワジワきてて娘も40度近く出て早退してきました🥲
迎えに行ったときも何人か熱で迎えに来てたし、その後も何人も呼び出されたようです。
明日朝イチで検査してもらいにいきます、、
今日2回目の予定だったんですが受けれずでした🥲