コメント
はじめてのママリ🔰
電話は診療時間内であればいつでも大丈夫だと思いますよ!
人気なところは早く予約が埋まることもあるので、絶対行きたい日にちが決まってるのであれば早めの電話が安心だと思います☺️
私は色々利用したいと思ってたのに気づいたら利用期限過ぎてしまってて、、😢4回しか利用せずでした🤣
はじめてのママリ🔰
大川は診療時間ならいつでも大丈夫でした!受付から産後ケアの担当に繋いでくれました☺️私が利用した時は人気で1ヶ月後でも空きがわずかで、1回しか宿泊はできませんでした😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️他の方のコメントを見ると大川はやはり人気なんですね💦1回でも良いので宿泊してみたいです🙌🎶
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
大川は担当の方が不在の際、折り返ししてくださいましたよ😊とても感じの良い方でしたよ!大川はリピーターさんが次々予約されるそうなので、早めにとるのをおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️大川は本当に人気みたいですね‼️リピーターさん続出ならば1泊でも良いので利用できると良いなと思ってます🎶
- 11月18日
ママリコ
堀永産婦人科利用しました。
診療時間内に電話したら予約できました。
私は出産したところで1回、堀永産婦人科1回、生野助産院1回の宿泊と、どーなつ助産院4回のデイで、7回使い切りました😊どこもしっかり休めて、相談もできました。2週間に1回くらいのペースで利用したので、体重の増えも確認できて安心できました。
せっかくなら宿泊が良いですよね😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️堀永のお部屋はトイレとシャワーがついてるお部屋でしたか?生野とどーなつ助産院も良いと聞きますね😊2週間に1回のペースで予約が取れて利用できたのはとても羨ましいです😍💕
- 11月18日
-
ママリコ
トイレとシャワーがついてる部屋でした!シャワー室もありました。シャワー室の方が少し広かったのでそっちを使ってみました🚿
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!12月はもう空きがなく来年1月だったらまだ余裕で空きがあったので贅沢に2泊3日予約しました☺️💕
- 11月18日
-
ママリコ
予約できて良かったです😊2泊3日いいですね!ゆっくり休んでください💓
来月あいてるところないか探してみてもいいかもです🥺生野助産院は予約取りやすいのかなという印象はありましたよ〜!夜は同室ですが💦ごはんが最高です🍚- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️ゆっくり休みたいと思います‼️生野助産院も良いって聞くのとみなさんご飯が最高って言うので気になってます🤭
- 11月18日
-
ママリコ
いろいろ行っておきたいですよね😆
もし生野助産院行くのなら、おっぱいマッサージはめっちゃ痛いです(笑)授乳相談はバッチリできます👌ごはんはボリュームたっぷりでほんとに美味しかったですよ🍚- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
もう年齢的に出産することはないので産後ケアで色んな助産院に行ってみたいなと🤗おっぱいマッサージは痛いんですね😅お写真の掲載ありがとうございます😍💕お料理本当にボリューミーで美味しそうですね🙆🍴
- 11月19日
-
ママリコ
すみません、写真まで載せてお節介すぎましたね😅本当に美味しかったのでつい…🥺
いろいろ行ってみて、ゆっくり休んでください💓- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
全然お節介じゃありません🥺逆に嬉しかったです🤗💕他の産院さんはHPなどにお料理が掲載されてますが生野助産院はHPがないのでお料理が気になってました🙋🎶なので本当にお気になさらず🙇💦
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
大川で最近宿泊しました!夜は同室を勧められて、2時から6時は預かってもらいましたが、家と違うからか赤ちゃんも眠りが浅く、私もなぜか目が冴えちゃって意外と休めずでした😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️最近宿泊された方のコメント嬉しいです😊🎶夜間は同室だったんですね‼️お部屋にはシャワーとトイレがついてましたか?赤ちゃんも環境の変化に気付いてしまったんですね💦
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
トイレはついてましたがシャワーはないお部屋でした。出産も大川でしたがその時もないお部屋だったのであまり不便は感じませんでした☺️
環境の変化に気づいちゃったようです😅帰ってから爆睡でした笑- 11月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊🎶やはり人気な所は早く埋まってしまうんですね💦なかなか電話をする勇気が出なくて躊躇していますが頑張って電話をしてみようと思います☺️