コメント
はじめてのママリ🔰
下痢気味なら長引いておしりが激荒れして可哀想なことになるので連れてった方がいいかなぁと思います🥹
赤ちゃんな頃は下痢になるとついでに荒れた時ように塗り薬も貰ってました💦
はじめてのママリ🔰
下痢気味なら長引いておしりが激荒れして可哀想なことになるので連れてった方がいいかなぁと思います🥹
赤ちゃんな頃は下痢になるとついでに荒れた時ように塗り薬も貰ってました💦
「病院」に関する質問
インフルですかね、、、お友達にうつしてないか不安です😢 小3小1です。 上の子と下の子、どちらも1週間ほど鼻水が出ていて 少し咳も出始めたので今日耳鼻科に行きました。 上の子は帰宅後、しんどいかも、、、というの…
不妊治療で病院に通われている方に質問です。 ARTクリニックに通っていたのですが転院を考えています。 候補の病院が2つあって、 ①大学病院(自宅から30分くらいで通える) ②個人クリニック(自宅から1時間くらいで通…
みなさんどうやってストレス発散してますか?😭 最近イライラとモヤモヤが酷くて、生活が辛くなってます😢 特に趣味もないけど、1人の時間が欲しい🥲 愚痴になりますが… 朝5時に起きて、子供達の朝食や水筒おしぼりなど準備…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
r
回答ありがとうございます!🙇🏻♀️
お股も赤くなって少しブツブツあります!!
はじめてのママリ🔰
下痢が酷くなると、おしりの荒れもほんと酷くなるので…土日挟むし明日連れてった方がいいかなぁと思います🥹
r
そうなんですね😭
明日病院に連れていきます
ありがとうございます!😭