産婦人科・小児科 病院に連れて行くべきでしょうか?ミルクは飲むが機嫌が悪く、下痢気味でうんちが多いです。お腹は冷たくありません。 病院に連れていった方がいいのでしょうか? ・ミルクは飲むんですが機嫌悪いです。 ・うんちを4-5回します(少量の時もあれば大量の時もある) ・うんちの色は今までと変わりないです。 ・うんちが下痢っぽいです。 昨日からうんちが多く下痢気味です。 お腹は触っても冷えてないです。 最終更新:2025年11月14日 お気に入り ミルク 病院 うんち r(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 下痢気味なら長引いておしりが激荒れして可哀想なことになるので連れてった方がいいかなぁと思います🥹 赤ちゃんな頃は下痢になるとついでに荒れた時ように塗り薬も貰ってました💦 11月14日 退会ユーザー 下痢が酷くなると、おしりの荒れもほんと酷くなるので…土日挟むし明日連れてった方がいいかなぁと思います🥹 11月14日 r 回答ありがとうございます!🙇🏻♀️ お股も赤くなって少しブツブツあります!! 11月14日 r そうなんですね😭 明日病院に連れていきます ありがとうございます!😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
下痢が酷くなると、おしりの荒れもほんと酷くなるので…土日挟むし明日連れてった方がいいかなぁと思います🥹
r
回答ありがとうございます!🙇🏻♀️
お股も赤くなって少しブツブツあります!!
r
そうなんですね😭
明日病院に連れていきます
ありがとうございます!😭