コメント
ママりん
下痢気味なら長引いておしりが激荒れして可哀想なことになるので連れてった方がいいかなぁと思います🥹
赤ちゃんな頃は下痢になるとついでに荒れた時ように塗り薬も貰ってました💦
ママりん
下痢気味なら長引いておしりが激荒れして可哀想なことになるので連れてった方がいいかなぁと思います🥹
赤ちゃんな頃は下痢になるとついでに荒れた時ように塗り薬も貰ってました💦
「病院」に関する質問
帝王切開で5日目退院なんですが、病院からの持ち物の指定では産褥ショーツ3枚となっています! 産褥ショーツ3枚で足りますか!?産褥ショーツを買い足すか、産褥ショーツとは別にマタニティ用のショーツを持っていくか悩…
皆さんだったら明日登園させますか? 2歳の娘が明日で慣らし保育8日目です。 日曜日あたりから便が緩く月曜日の連絡帳に記載し、何か園で流行っているか聞きましたがそれに対して返事はなく、毎日便が出るとは限らないの…
経産婦で前回のお産の進みが早かったので、陣痛が15分間隔になったら早めに病院来てと言われているのですが、15分間隔の陣痛経験したことなくて気づけるか不安です💦 1人目の時は朝方気づいた時にはすでに10分切っていまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
r
回答ありがとうございます!🙇🏻♀️
お股も赤くなって少しブツブツあります!!
ママりん
下痢が酷くなると、おしりの荒れもほんと酷くなるので…土日挟むし明日連れてった方がいいかなぁと思います🥹
r
そうなんですね😭
明日病院に連れていきます
ありがとうございます!😭