子育て・グッズ 娘がウンチを触った手でおかずを食べてしまいました。様子見で大丈夫でしょうか。お風呂で洗い、口も磨きましたが、元気です。 教えてください😭 娘がご飯中にウンチをしてお風呂準備してるほんの少しの間に、横から漏れたウンチを触ってしまってその手でおかずを食べてしまいました。 戻った時に口からおかずを取ってたので、大量に食べてないとは思いますが、これは様子見で大丈夫でしょうか…? すぐにお風呂に連れて行き洗って、口もガーゼと歯ブラシで磨き、水分も多めに飲ませました。 本人は笑って元気なのですが😭 最終更新:2025年11月14日 お気に入り お風呂 歯ブラシ 夫 ご飯 おかず ..(1歳3ヶ月) コメント りん 自分のうんちを食べちゃったから大丈夫か?ってことですよね😌? うちも1歳ぐらいで食べましたが大丈夫でしたよ🤣! 別件で病院に行くことがあり聞いてみたら自分のだから大丈夫〜と言われましたよ🤭 11月14日 .. そうなんですね! よかったです🤣まさかのことでビックリして不安だったので、コメントくださって助かりました🙌🏻 11月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
..
そうなんですね!
よかったです🤣まさかのことでビックリして不安だったので、コメントくださって助かりました🙌🏻