コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
んーー。今落ち着いているとしても38.6度まで上がっているなら、念の為明日は小児科行かれた方がいいかも?
今インフル大流行してるので、一応は検査してもらった方がいいかもです!あくまでも私ならという事ですが(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
あーりん"(∩>ω<∩)"
んーー。今落ち着いているとしても38.6度まで上がっているなら、念の為明日は小児科行かれた方がいいかも?
今インフル大流行してるので、一応は検査してもらった方がいいかもです!あくまでも私ならという事ですが(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
「保育園」に関する質問
育休中に退職予定なのですが、上司になんて伝えるか迷っており、相談させてください😭 他県に引っ越す予定で進めており、引っ越しのため退職すると素直に伝えれば良いのですが、引っ越し先をバレたくありません。 上司か…
保育園のお昼寝布団や上靴、この場合どうしますか? 今週は月曜日しか登園していないのですが、用事があり今日保育園には行ったのでお布団や上靴を持ち帰りました。 来週も私用で2日間休みます、1日しか使ってないし今週…
幼稚園+療育で母子通園するようになったら 仕事出来ないですよね? 長男がまだ発語なくて(喃語や言葉になってない お喋りは沢山してますが、、) 2週間前から満3歳クラス通い始めましたが 春から年少に上がる前にやっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね😭
インフルかもだし診てもらっておいた方が安心ですよね!!
明日受診してみようと思います!