コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
んーー。今落ち着いているとしても38.6度まで上がっているなら、念の為明日は小児科行かれた方がいいかも?
今インフル大流行してるので、一応は検査してもらった方がいいかもです!あくまでも私ならという事ですが(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
あーりん"(∩>ω<∩)"
んーー。今落ち着いているとしても38.6度まで上がっているなら、念の為明日は小児科行かれた方がいいかも?
今インフル大流行してるので、一応は検査してもらった方がいいかもです!あくまでも私ならという事ですが(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
「保育園」に関する質問
保育園で今日も音にびっくりして人がたくさんいてびっくりして泣いたと聞くと他の子は大丈夫なのに、、、とモヤモヤします😶🌫️ 先生は色々なことがよくわかってるから安心できるところとそうではないの区別がついてるとい…
全然オムツが外れなくてノイローゼ気味になってきました。 3歳手前には何度もトイレで排尿が成功していましたが保育園がトイトレに全然積極的ではないので家で色々と努力しましたが全然進みません。それどころかパンツも…
ついに保育園の同じクラスで手足口病が出ました🥲 我が子は今夏休みとして1週間休ませており、今週中盤から私が仕事なので保育園へ預けます… 保育園からの帰りは毎回手足洗ってますが対策はないですよね…やっとRSウイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね😭
インフルかもだし診てもらっておいた方が安心ですよね!!
明日受診してみようと思います!