コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友が教員ですが、時短取った時もありました。
その後フルタイム、やっぱりきつい!!ってことでまた時短になってましたね😂
旦那さんと親御さんとご兄弟にかなり助けて貰ってると言ってます。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
ふとどうしてるんだろうと疑問に感じました。。
はじめてのママリ🔰
ママ友が教員ですが、時短取った時もありました。
その後フルタイム、やっぱりきつい!!ってことでまた時短になってましたね😂
旦那さんと親御さんとご兄弟にかなり助けて貰ってると言ってます。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
ふとどうしてるんだろうと疑問に感じました。。
「先生」に関する質問
保育園の先生もやっぱりお気に入りの子はいるんですかね? よく行く公園で、何度か保育園の子たちと重なったんですけど、2人くらいの名前はしょっちゅう呼ばれて、他の子は全然呼ばれません 〇〇ちゃんの声がする〜まるま…
小学生で行き渋りあるお子さんいる方、朝どうしてますか😩? 次男の行き渋りが増えてきました。 発達グレーで全ての特性を少しずつ持っており、通常級にいて来年度も通常級です。 検査結果がわかったのが12月で来年度の…
インフルコロナの再検査、行くべきだと思いますか? 6歳です! 1/13の夜中3時 38度 1/13午後3時頃 39度 インフルコロナ陰性 この時先生から、「12時間は経っていますが、もしかしたら検査が早かったかもしれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家ナシでの子育てが出来ないから、本当は嫌だけど…って実家の目の前に家も建ててましたね💦
私は保育園で働いてて、保育士正職も子育て大変だなと感じるけど小学校教諭も物凄く大変そうです😭