はじめてのママリ🔰
ママ友が教員ですが、時短取った時もありました。
その後フルタイム、やっぱりきつい!!ってことでまた時短になってましたね😂
旦那さんと親御さんとご兄弟にかなり助けて貰ってると言ってます。
はじめてのママリ🔰
ママ友が教員ですが、時短取った時もありました。
その後フルタイム、やっぱりきつい!!ってことでまた時短になってましたね😂
旦那さんと親御さんとご兄弟にかなり助けて貰ってると言ってます。
「先生」に関する質問
保育園か幼稚園の先生にお聞きしたいです! 子どもの発達検査の結果受けて、園用に診断書を書くよと医師が仰いました。 お金はかかりますが、園にも有益ならば発行しようと思うのですが、診断書あったら園はどんなことが…
近所の共働き放置子が兄弟揃って家の鍵を忘れ、自宅に助けを求めに来ました。 (先月もありました。今年で5回目でくらいです。) 学校に電話してもらい対応してもらいました。子供たちは先生には申し訳ないですが、迎えに…
おりものの匂いについてです。 性行為後、必ずにおいがキツくなるため、いつも病院でクロマイ錠入れてもらってるのですが、毎回先生からは気にしすぎ、匂いしないと言われ、性病検査しても問題ないし、おりもの自体も悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント