3歳娘水曜夜 38度木曜朝 36度木曜昼 39度金曜朝 37度病院で…
3歳娘
水曜夜 38度
木曜朝 36度
木曜昼 39度
金曜朝 37度
病院でインフル陰性でした。
兄がインフルで今日まで療養期間でやっとおわると思った時に発熱。うつったかなーと思ったんですが陰性でした。
偽陰性ではないですよね😭?
結構鼻の奥までグリグリしてたし、熱が出てからも時間経ってるので…
病院の先生も、絶対インフルだねと言ってたのに陰性でビックリしてました。
熱がある以外はめちゃくちゃ元気なので、インフルならもっとぐったりするから違うか〜って感じでした。
インフルの薬も貰っていません。
今は38度前半です。元気で普段通りに過ごしてます。
もう一回検査したら陽性でますかね🤣?
同じような方いませんか😭?
小学生の娘が発熱したので明日病院行きますが、また一緒に検査してもらうか迷います。
- ♡(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、義陰性かなと不思議な状態ですが検査したし陰性で受け入れました
♡
陰性で受け入れたんですね!
不思議な状態すぎて…🤣なんなら一気にかかってほしいので陽性だと良かったなとか思ってしまいました…!!
はじめてのママリ🔰
よく考えて
昨夜からなら、ほんまなら夕方にやるべきですよね💦😖💦
♡
水曜の夜に熱出て、木曜の朝下がって
また昼(15時)39度で、本日朝11時に検査なので一応20時間は経ってて😭💦
24時間たたないと、みたいなのもみたんですけど息子は12時間で陽性でした😮💨明日また検査してもらえるかどうかですよね鼻ぐりぐりかわいそうで😭
はじめてのママリ🔰
今38で明日また別で検査しますー
耳鼻科行ってみます
♡
熱あっても元気ですか?🥹
熱はあるんですが、インフルとは思えないほど元気なのでやっぱ陰性なのかなとも思ってます😭
はじめてのママリ🔰
かと思いましたが、36になりました
なんなんやー😭
わけわからん、、、
食欲あり、パワフル