※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精5回目も陰性なかなかできなくてしんどい🌨️まわりはどんどん2人目できてるのになあ🥲

人工授精5回目も陰性
なかなかできなくてしんどい🌨️
まわりはどんどん2人目できてるのになあ🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

人工授精確率低いので体外にステップアップしたらうまくいくかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます
    そうですよね💦1人目の帝王切開の後遺症もあるぽいので先生にも相談してみます😢

• 11月15日

私も人工授精6回目リセット待ちです。
本当羨ましいですよね。
最近息子の赤ちゃんの頃の動画ひたすら見ています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いリセット待ちですね💦
    羨ましいです🌧️おめでとうの気持ちもあるんですけど、2人目妊娠出産報告来る度にもやっとする自分もいます🌨️
    私も赤ちゃん時代の動画よくみてます
    赤ちゃんお互い来てほしいですね😿

• 11月15日

退会ユーザー

赤ちゃんを抱っこしてお迎えに来るママやお腹を大きくして息子と手を繋ぎたいです。
    赤ちゃん来てくれますように😭✨

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

私も人工授精で現在5回目の結果待ちですが、今回も期待できなそうです、、、
今回はARTの案内を先生から頂きました。1人目は人工授精3回目で妊娠できたので、なかなかARTへの踏ん切りがつかずに今とても悩んでいます。
リセットが来るといい歳なのにどうしようもなく涙が出て辛くなりますが、お互い頑張りましょう🥲

退会ユーザー

コメントありがとうございます✨
    私も1人目人工授精3回目でした!同じで励まされます。私も最初は体外受精までは考えてませんでした。なので正直今でも同じく踏み切れるか不安です。

今回良い結果だと良いですね✨
    お互い頑張りましょう!!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目は人工授精でできたので、2人目も期待してしまいステップアップ悩みます🥲年齢等も考えると…成功率の上がるART方がいいかとも思っているのですが😔

リセット前って情緒も不安定になるし余計に辛いですよね🫠
    お互い赤ちゃん来てくれますように🥲

• 11月16日