※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
その他の疑問

子供の習い事で自分が納得いかない習い事に行かせてるかたみえますか?娘…

子供の習い事で自分が納得いかない習い事に行かせてるかたみえますか?

娘は体操教室とダンス教室に通わせてます😅体操教室は娘が体を動かすのが好きだから納得はしてます。でもダンス教室は特にダンスは好きではない、まわりの友達がいってるからです(笑)

お金もかかるし、なにより月曜日の夕方です。なんか納得がいかなくて⤵️同じようなかたいますか?

コメント

むむり

新体操とバレエをしていましたが、水泳をやめてチアリーディングまで始めてしまいました。
どれも楽しんではいるけど家で練習するほど熱心ではないし水泳続けてほしかったです。

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

そうなんですよ😅ダンスはじめたのに、練習もしないし。やる気がないならやめて欲しいです。物価高だし、お金がもったいなくて(笑)

• 1時間前