ラティ
ドンキにある ゴートミルクのやつです😊
はじめてのママリ🔰
キュレルのモイストバリアクリームか、ヴァセリンのアドバンスリペアのローションです🙋♀️👦
はじめてのママリ🔰
ビオレのうるおいミルク使ってます☺️ポンプ式なので楽でいいです!
ラティ
ドンキにある ゴートミルクのやつです😊
はじめてのママリ🔰
キュレルのモイストバリアクリームか、ヴァセリンのアドバンスリペアのローションです🙋♀️👦
はじめてのママリ🔰
ビオレのうるおいミルク使ってます☺️ポンプ式なので楽でいいです!
「5歳」に関する質問
5歳児にイライラ 言葉も達者だし、強気。可愛くない。 言ったこと一つもやらないのに自分の意思は通そうとするわがまま。 安全の為に言ってることも文句ばかり言ってやってくれず(シートベルトとか駐車場で離れないとか…
旅行中なんですけど午後から突然5歳の娘が首が痒いと言い出し、夜には首から上半身と足の付け根まで真っ赤になってます💦 今は痒がったりはしてなくて寝てしまったんですけど朝まで様子見で大丈夫でしょうか、、
七五三についてです🙌 11月に5歳息子の七五三撮影を神社にて行うのですが、1歳4ヶ月娘の服装はどのようなものがベストでしょうか?? 夫はスーツ、わたしはフォーマルなワンピースの予定なのですが、娘も単色系(アイボリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント