その他の疑問 インスタのログアウト後、パスワードが分からず復元できない状況です。認証アプリも持っておらず、どうすれば良いでしょうか。 間違えてインスタログアウトしてしまい、復元したいのですがパスワードがわかりません。 忘れた場合というところを教えてやっても、認証アプリからコードを入れてと出てきて、認証アプリも持ってないしどうしていいかわからないです。 もうこのアカウントに戻ることはできないのでしょうか😭 最終更新:2025年11月14日 お気に入り アプリ インスタ 💙💙🩷(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ひまわりママ 【わすれた場合】をタップして 認証コードが送られてきたら 認証コードを画面に入力すればいいです。 認証アプリ?ないですよ。 11月14日 💙💙🩷 認証アプリに移動するってでてくるんです 認証コードはきて、それ入れるとこう出てくるんです 11月14日 ひまわりママ iPhoneですか?アンドロイドですか? 機種によって違うみたいなので Googleで調べたほうが早いです。 手順載ってます 11月14日 💙💙🩷 iPhoneです! 調べてやってるのですが、それ通りにならなくて困ってます 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
認証アプリに移動するってでてくるんです
認証コードはきて、それ入れるとこう出てくるんです
ひまわりママ
iPhoneですか?アンドロイドですか?
機種によって違うみたいなので
Googleで調べたほうが早いです。
手順載ってます
💙💙🩷
iPhoneです!
調べてやってるのですが、それ通りにならなくて困ってます