義理のお母さんから頂いたハンコの苗字が反対だったのですが、そういう…
義理のお母さんから頂いたハンコの
苗字が反対だったのですが、
そういうハンコですかね?😂
例えば、田中だったら中田になってるみたいな…
来週義理の両親の前で使う予定があるのですが、
使わないほうがいいですかね😂
- きなこ(生後5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
文字が横並びなら昔からある風習ですよ~
さちこん
横彫りの印鑑なら右から左に読むので間違いではないと思います!
義理のお母さんから頂いたハンコの
苗字が反対だったのですが、
そういうハンコですかね?😂
例えば、田中だったら中田になってるみたいな…
来週義理の両親の前で使う予定があるのですが、
使わないほうがいいですかね😂
はじめてのママリ🔰
文字が横並びなら昔からある風習ですよ~
さちこん
横彫りの印鑑なら右から左に読むので間違いではないと思います!
「両親」に関する質問
今月末に上の子のおゆうぎ会があります。 園からのお便りで 観覧人数はひと家族4名まで、と記載がありました。 これって、わたしと主人、 仮に義父母が行った場合これで4人ということですよね??💦 わたしの実父母は行け…
七五三のあとの食事について 私の両親だけ参加します。 旦那の両親は遠方のため不参加です。 神社でカメラマン呼んで撮ってもらいます。 そのあと食事に行く(和食さとの個室)のですが、 この時の支払いって、、、 両親…
連投失礼します。現在夫が出張中で近くに住む両親に育児を 手伝ってもらっています。しかし、昨日の夕方父のインフル 感染が分かり今日になって私も発熱しました。子供達は祖父母と別世帯の為今のところ発熱はありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント