お仕事 パートでの有給のとり方欠勤と有給の日わけて決めてますか? パートでの有給のとり方 欠勤と有給の日わけて決めてますか? 最終更新:11月15日 お気に入り パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はなんとなくです笑 もうすでに4日しか残っていないのですが、使い切るのは怖いので欠勤にしてます笑 11月14日 ママリ コメントありがとうございます! 有給にするか欠勤にするかどうやって伝えてますか?記入でしょうか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 有給にする分だけ、届け出の用紙があります!! 何も届けを出さなければ欠勤になります!! 11月15日 ママリ 教えていただきありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
有給にするか欠勤にするかどうやって伝えてますか?記入でしょうか?
はじめてのママリ🔰
有給にする分だけ、届け出の用紙があります!!
何も届けを出さなければ欠勤になります!!
ママリ
教えていただきありがとうございます!