スマホのキャリア変更について質問です。現在ワイモバイルを利用していますが、楽天に変えようか考えています。楽天のプランについて、利用者の方からの良い点や不便な点を教えていただけますか。
スマホのキャリア変更について質問です!
今ワイモバイルを使っていますが次は楽天に変えようかと思っています🫶
外でも気にせず使いたいし4G超えたら500円で追加購入って感じなので、楽天は20Gまでは2000円ちょっと、20超えたら3000円くらいだと思うので、その方が良いかなぁと思い始めました🤨
利用したことがある方、今使っている方、不便な点やここが良い、逆に嫌という点はありますか?
よろしければ教えてください🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
特に不便なく使えてます!
ただ、田舎へ行ったり、逆に人が多いところへ行くと繋がりにくかったりします💦
安さは本当に助かってます!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
今まで少なかったので、20Gって想像つかないのですが、超えることはありますか??😳
はじめてのママリ🔰
私はできる限り3Gで抑えたくて頑張ってるので、基本3G超えないのですが、3G気にせず使うときでも20Gは超えたことないです!
ただ、夫はYouTubeみてゲームして通勤中はもちろん、ちょっとした待ち時間とかでもやってるので毎月超えてます😂
はじめてのママリ🔰
3Gでおさえるとさらに安くなる感じですよね?😆
今4Gでギリギリなので危ういですが、、😱
教えていただきありがとうございます😊✨