コメント
ママリ
わかります親の疲労度がやばいですよね😂
しかもうちのところ11時からなので、そこから昼ごはんかあ😇ってなってます……
うちは単発?で月1,2回行ったり行かなかったり…… で、毎回ヘトヘト(筋肉痛はなくなった!)ですが、毎週コースなら親も体力つきそうです💪🏻 ̖́-
咲や
ベビースイミングは親の筋トレなので、慣れるまで大変だと思いますよ😅
子供は泳ぐ練習というより、親の筋トレのついでです😅
-
はじめてのママリ🔰
いやーほんとに軽い気持ちで体験行きましたが、子供持ち上げたりが多くて、水中から出た瞬間の重力で🫨🫨🫨ってなりました💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
腕がパンパンです😭
私のところも11時からで、帰り車で寝ちゃって起こして昼ごはんが地味に苦痛でした🤣
筋肉痛なくなったんですね!しばらく続けてみようかなと思います🥺
ママリ
どこも11時なんですかね?
ベビースイミングなのに時間設定おかしくないですか😂??
うちも帰りに寝ちゃう&母も帰ると疲れがドッと出るので、帰りに外食がお決まりパターンです𓂃 💸
子どものためにはいいなって思うので、ついでにダイエットだ!と思ってがんばってます😂
はじめてのママリ🔰
10:30からのところもありました🥺
外食いいですね!想像以上に終わったあと色々ヨレヨレになり直帰しました笑
わたしも、今しかできないし体力作り&ダイエットだと思って頑張ります😳