コメント
ちゃき
11時くらいにねちゃったら、13時とか14時まで寝ます!
なので、自分はゆっくりお昼たべて、起きたら13時とか14時にお昼ご飯にしてます🎶
ちゃき
11時くらいにねちゃったら、13時とか14時まで寝ます!
なので、自分はゆっくりお昼たべて、起きたら13時とか14時にお昼ご飯にしてます🎶
「昼寝」に関する質問
普通なのか、救急なのか、教えてください! 初めてのパン粥離乳食で、パン粥食べた直後に寝ました パクっとさせてスプーンを器に置いたら寝てました 息もしてるし痙攣もないし 蕁麻疹のようなポツポツも全然出てないん…
これって夜驚症なんですかね、、?同じような方いますか?? 2歳女の子なんですが、毎日夜中3時〜4時に必ずうなりながら?というのか、んーーー!!といいながらゴロゴロ暴れてます。泣いてません。起き上がって目が合っ…
生後3ヶ月になる男の子がいます。 生後2ヶ月の後半からかれこれ3週間近く鼻水、咳が出ています。ずっと病院にかかっており、抗生剤など服用していますがなかなかよくなりません。 スケールをレンタルしているのでちょこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
もっと寝るかもと思ったのですが
45分で起きてしまいました😭笑
13時とかまで寝てくれるのいいですね🥹✨もしそのくらいまで寝た時は、参考にさせていただきます☺️🙏