※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すよん
お金・保険

ポイ活について、レシチャレってアプリをインストールして、昨日早速使…

ポイ活について、レシチャレってアプリをインストールして、昨日早速使ってみました!
レシートを写真に撮って送るだけのポイ活みたいですが、これ効率よくポイント稼ぐ方法とかありますか?
いまいちよく分かってないんですけど、レシート溜め込みがちなので使ってみてます💦

コメント

あぴ

効率よくというよりかは地道に動いた距離と歩数分動画見たり、チラシ見たり、などして行くしか無いです😂
育休中は暇なので動画見ずに15コインではなく、動画見て60コインで毎回ゲットしてます😂
それで大体月1500円とかですが😅

• すよん

すよん

コメントありがとうございます!
    なるほど、やっぱりそういう事ですよね笑
    まぁそんな一気に稼げるものではないだろうという予想ではありましたが、そんなもんですよね笑

友人からハンドメイド作品を購入する為に、PayPayに少しでもチャージ出来たらと思って始めたので、そんなにガッツリ稼ぐつもりはなく、気持ち程度コツコツ貯められたらって思ってました笑
    何をやっていけばいいか、あぴさんのコメントでなんとなく分かったので頑張ってみます!
    ありがとうございます😊

• 2時間前