※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

私一人の気持ちなら我慢すればいいのかもしれないけど、パパ大好き子供…

私一人の気持ちなら我慢すればいいのかもしれないけど、パパ大好き子供の気持ちを考えると複雑すぎてどうしたらいいのか分からない..

もぅ一緒に住むとか、ご飯作るとか旦那の服のアイロンがけとか、、旦那のために何かすること。は、しんどいしやりたくないと思ってて。

まして、旦那が思う人(振られたけど)が会社にいて、そこに行くのを見送るのも迎えるのもきついよなー、ブラ紐見たぐらいの関係と知ってしまったら、、。

私は、旦那を問い詰めたりしても、知らなかったことにしても、どちらにせよ一緒にいる限り死ぬまでモヤモヤなんだろうな..一緒の墓には入りたくない。

誕生日プレゼントは、私の条件を飲んで離婚届にサインなんだけどな〜

コメント