産婦人科・小児科 1歳半検診の問診票が届きました。はい、いいえで答えますが…1歳半でこ… 1歳半検診の問診票が届きました。 はい、いいえで答えますが… 1歳半でこんなこともできるの!? 全部はいの人いるの?????ってくらいでした。 はい7割いいえ3割って感じでした。 こんな調子だと検診引っかかりますかね…? 最終更新:2時間前 お気に入り 検診 1歳半 ぴかこ コメント はじめてママリ🔰 一歳半検診は保健師さんがその時のお子さんの様子を見て判断されるだけなのでチェックは関係なかったです🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント