サプリ・健康 発作的な咳の止め方教えてください😭😭😭子どもがインフルエンザでわたしは… 発作的な咳の止め方教えてください😭😭😭 子どもがインフルエンザでわたしは陰性だったのですが咳と鼻水がすごいです💦 通勤電車の中で発作的に咳が出てなかなか止まりません。 周りの目も気になる…🫣 マスクの中は鼻水垂れ流しでひどいです笑 (マスクは二重にしてます😂) 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 車 陰性 二重 まる(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ずーっと飴舐めときます😓 11月14日 まる 飴舐めてるんですが効きません… 逆に痰が絡んできて咳出ます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
飴舐めてるんですが効きません…
逆に痰が絡んできて咳出ます😭