ママリ
歯医者さんでフッ素塗ってるなら最後のバナナは不要か、磨きして寝るまでに時間が空くなら寝る前にバナナを塗るで良いかなと思います🤔
歯磨きのご褒美にキシリトール100%のタブレットあげるのは全然ありだと思います✨
"歯医者さんが作ったチョコレート"と言う砂糖不使用のキシリトールで出来たチョコもオススメです☺️
ママリ
歯医者さんでフッ素塗ってるなら最後のバナナは不要か、磨きして寝るまでに時間が空くなら寝る前にバナナを塗るで良いかなと思います🤔
歯磨きのご褒美にキシリトール100%のタブレットあげるのは全然ありだと思います✨
"歯医者さんが作ったチョコレート"と言う砂糖不使用のキシリトールで出来たチョコもオススメです☺️
「3歳」に関する質問
小さい悩みです。 今日と明日、旦那は仕事+飲みで朝昼晩ご飯いりません。 5歳と3歳います。 パスタやうどんなどの麺類は2人とも苦手です。 今日明日の夕飯、皆さんならどうしますか? 徒歩5分にイオンがあり、今日の夕方…
3歳半の男の子ママです。可愛いなぁと噛み締める日々を共有したくて投稿します! 息子(3歳半)が可愛い。毎日「ママ?だいすき!」 「ママごはんつくってくれてありがとう」 「ママ無理しなくていいんだよ」 「ママの所…
6歳息子が月曜にインフルA診断 3歳娘が昨日から発熱し、今日病院いきますが 100%インフルだと思います…。 長女は少し咳が出ます。寝る時に少し出るくらいで乾燥なのかな?とも思ってますが、、 長女を病院に連れて行くか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント