6w6d。2人目妊娠中🤰です。11/11に茶オリが出てそれ以降切迫流産で自宅安…
6w6d。2人目妊娠中🤰です。
11/11に茶オリが出てそれ以降
切迫流産で自宅安静指示出てます。
11/12 茶オリなし。
11/13 朝は茶オリ、夜に鮮血🩸ベトーっとしたオリモノが出ました。
11/13の朝に病院受診してて、胎嚢も大きくなっていて、卵黄囊?もちょっとだけど見せてくれました!
その際に、先生からは〝茶オリは、週数重ねても出る人は出る〟との回答。〝順調に育っているから大丈夫だと思う〟と
言われましたが、不安なものは不安でずっと検索魔してます😥1人目の時は、幸いにも出血🩸も、切迫流産もなく出産できたので余計に不安になってます💦
長々とすみません💦
そのまま順調に出産したよー、こういう経験私もあるよー、とおられましたら、意見お願いします(>人<;)
- ベイマックス( ꕹ )(妊娠6週目, 1歳5ヶ月)
コメント
ぱむこ
3人目の時に、妊娠5週目くらいから出血がありました😭
茶オリだったり、赤い鮮血もドバッと出る日があったりを安定期すぎるまでありました…!
出血がある度に不安でしたが、赤ちゃんは成長してくれて先日元気な子を産むことができました👶
同じように先生には、出血はよくあるから安静にしててもしなくてもどっちでもいいよ〜と言われ、私が不安だったのでお仕事も2週間ほど休職しました。
不安なお気持ちが本当にわかります。でも、赤ちゃんは無事に成長してくれているなら大丈夫です!むしろ、初期から出血があった3人目が1番大きく産まれたので✨
早く出血が治まり少しでも不安なお気持ちが軽減されますように…!
ベイマックス( ꕹ )
コメントありがとうございます🙂↕️
コメントに涙してしまいました😭
まだ卵黄囊までしか見えていませんが、
今のところ、しっかり育ってくれているので信じてみようと思います
ほんとうにありがとうございます🍀