※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の会話 これって普通ですか?娘「パパ、パン焼いてるのー?」パ「うん…

夫の会話 これって普通ですか?

娘「パパ、パン焼いてるのー?」
パ「うん」
娘「なんかこれ面白いー!」
パ「ほんとー」
娘「パパコーヒー作ってるのー?ーちゃんもやりたかった!」
パ「そうなんだあ」
娘「これ美味しいね!」
パ「ねー」
娘「なにこれすごおい!びっくり!」
夫「うん」
娘「すごおいこれ可愛い!」
夫「うん」

今体調が悪くて横になっているのですが、リビングからこんな感じで会話が聞こえてきます
もはや会話じゃないですよね

なんか聞いてて説ないです
キャッチボールできてないというか
毎日こうではないのですが

コメント

はじめてのママリ🔰

人の話を聞いてると切ないなと思いますが
私自身も大半疲れてこんな感じになるので気をつけようと思いました。

ママリ

私はイライラしてたり疲れたりしてる時こんな感じです笑笑笑

はじめてのママリ🔰

会話じゃないです!
私自身夫婦共働きで毎朝仕事前の朝そんな会話になってしまってるなぁと出勤の車の中でいつも反省してます😭
お母さん一緒に遊ぼーって言ってくれるのも今だけなのに😭
気をつけます!!!!

まこ

会話になってないですね🫠なんか、もうちょっと話膨らませてよ!って思っちゃいます🙂‍↕️

体調はやく良くなりますように😢💓

ままり

私もこんな感じです😅
長女がとくにお喋りで、ずーーっと喋ってるのでもう一つ一つに反応するのがしんどくなり、丁寧に返すと倍になって返ってくるので、
自分があまり話したくないときは うん とかで流してしまったりしてます😓
ちょっとくらい静かにしてって思ってしまいます💦😅
でも他人がそのような返答をしてたら、もうちょっとちゃんと返してあげなよって思うので私自身矛盾してます😅

うさぎ🔰

多分旦那さん疲れてるのかなーと思います。
私も朝からマシンガントークな息子の相手をしてると、午後から疲れてきて流しながら話してる事あります。

夫の事が好きすぎる………!!!

疲れてるとき、めちゃめちゃ話されたら頭おかしくなりそうで、こうなります(笑)