みみみ̯ꪔ̤̮
一時期寝てる時にうんちをする時期がありました。寝室一緒なので私が匂いですぐ気づく感じです。
寝てる間にオムツ交換してました(たまに起きてしまうこともありました)
そのまま様子見してたらまた日中にうんちをするようになりました!
みみみ̯ꪔ̤̮
一時期寝てる時にうんちをする時期がありました。寝室一緒なので私が匂いですぐ気づく感じです。
寝てる間にオムツ交換してました(たまに起きてしまうこともありました)
そのまま様子見してたらまた日中にうんちをするようになりました!
「3歳」に関する質問
3歳娘の七五三の衣装についてです。 今二色で迷ってて今日中に決めないといけません。 シンプルに似合う緑と3歳の今しか着れないような子供らしいピンクと迷ってます。 みなさんならどちらにしますか?
小さい悩みです。 今日と明日、旦那は仕事+飲みで朝昼晩ご飯いりません。 5歳と3歳います。 パスタやうどんなどの麺類は2人とも苦手です。 今日明日の夕飯、皆さんならどうしますか? 徒歩5分にイオンがあり、今日の夕方…
3歳半の男の子ママです。可愛いなぁと噛み締める日々を共有したくて投稿します! 息子(3歳半)が可愛い。毎日「ママ?だいすき!」 「ママごはんつくってくれてありがとう」 「ママ無理しなくていいんだよ」 「ママの所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント